Puntata I Menu di Benedetta: 10 settembre 2012 (Menu Grigliata in Casa)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca. + 2 ore
Ingredienti Grigliata di Braciole e Costine con Friggitelli per 4 persone:
- 600 gr di Pomodori
- 30 gr. di Sesamo
- 80 ml di Vino Bianco
- Salsa Di Soia q.b.
- 2 cucchiai di Miele
- 1 cucchiaio di Ketchup
- Olio Extravergine D'oliva q.b.
- Alloro e rosmarino
- 2 spicchi d'aglio
- succo di limone qb
- 3 costine e 3 braciole di maiale
- peperoni friggitelli
- Passare al mixer pomodori, sesemo, vino, salsa di soia, miele, ketchup e un filo d'olio.
- Una volta raggiunta una consistenza omogenea, trasferire in una ciotola e immergervi l'alloro, l'aglio, il limone e il rosmarino
- Aggiungere la carne e lasciarla marinare per 6 ore.
- Cuocere la carne sulla griglia lasciando un po' della marinata.
- Disporre i friggitelli sulla carta alluminio, ricoprirli di sale e olio e richiuderli avvolgendoli e sigillando bene i bordi.
- Trasferire il pacchetto con i friggitelli sulla padella e cuocerli per circa 20 minuti senza aggiungere olio.
- Servire la grigliata di maiale su un letto di friggitelli e irrorata con un po' di marinatura.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.