Puntata I Menu di Benedetta: 18 settembre 2012 (Menu delle Buone Abitudini)
Tempo preparazione e cottura: 5 minuti ca.
Ingredienti Insalata di Anguria e Feta per 4 persone:
- 200 gr di feta
- 3 fette di anguria
- sale
- olio
- pepe
- basilico o menta qb
- Tagliare a cubetti la feta e l'anguria e mescolarle insieme.
- Condire con olio, sale e pepe.
- Aggiungere a scelta menta o basilico e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.