Puntata I Menu di Benedetta: 13 settembre 2012 (Menu Ritorno a Scuola)
Tempo preparazione e cottura: 15 min.ca.
Ingredienti Mini Parmigiane di Zucchine per 4 persone:
- 3 zucchine
- 1 pomodoro
- sale
- olio
- origano qb
- scamorza qb
- parmigiano qb
- Affettare le zucchine a rondelle e passarle velocemente in padella con poco olio.
- Tagliare anche il pomodoro a fettine e disporle su una placca con carta forno.
- Condire i pomodori con olio e origano e passarli in forno per 2 minuti a 200 gradi
- Ungere d'olio le cocottine e alternare strati di pomodoro, scamorza affettata e zucchine.
- Completare con un altro filo d'olio e parmigiano e infornare a 200 gradi per 5 minuti
e se non ho le cocottine?.... non c'è un altro modo per servirle?...:-(
RispondiElimina