giovedì 13 settembre 2012

Polpettine di Mozzarella

Polpettine di Mozzarella di Benedetta Parodi
Come tutti gli stuzzichini fritti, anche l'antipasto cucinato questa sera da Benedetta Parodi è davvero irresistibile. Si tratta di polpettine di mozzarella, con un cuore morbido che piacerà soprattutto ai bambini. Ecco la ricetta completa per prepararle in modo davvero semplicissimo.

Puntata I Menu di Benedetta: 13 settembre 2012 (Menu Ritorno a Scuola)
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti ca.

Ingredienti Polpettine di Mozzarella per 4 persone:
  • 150 gr di pane
  • 150 gr di mozzarella
  • 100 gr di parmigiano
  • 3 uova
  • noce moscata e maggiorana qb
  • sale
  • farina qb
  • olio di semi
Procedimento ricetta Polpettine di Mozzarella di Benedetta Parodi
  1. Tritare al mixer il pane con mozzarella, parmigiano, uova, sale, noce moscata e maggiorana.
  2. Formare delle piccole polpettine con il composto e passarle nella farina.
  3. Friggere le polpettine di mozzarella in olio di semi bollente

1 commento:

  1. Ciao Benedetta, vorrei preparare queste mozzarelline con un po di anticipo e poi friggerle all'ultimo minuto. Rischiano di rovinarsi se le preparo nel primo pomeriggio per la sera?

    Grazie
    Ilaria

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.