martedì 11 settembre 2012

Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane di Benedetta Parodi
Per il secondo piatto di questa sera Benedetta Parodi si affida ad una spalla d'eccezione, l'attore Sergio Assisi, che con lei prepara una nuova versione della classica parmigiana di melanzane. Ecco il risultato e la ricetta!

Puntata I Menu di Benedetta: 11 settembre 2012 (Menu Souvenir dell'Estate)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.

Ingredienti Parmigiana di Melanzane per 4 persone:
  • 1 kg di pomodori
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 melanzane
  • basilico qb
  • sale
  • 2 mozzarelle
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta Parmigiana di Melanzane di Benedetta Parodi
  1. Mettere a cuocere i pomodori in pentola con olio, aglio, basilico e sale.
  2. Affettare le melanzane a rondelle e ungere ogni fetta con in filo d'olio d'oliva.
  3. Salare e grigliare le melanzane.
  4. Comporre la parmigiana in una teglia alternando strati di melanzane, fette di mozzarella, sugo, parmigiano, basilico fino ad esaurimento ingredienti.
  5. Trasferire in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.