Puntata I Menu di Benedetta: 11 settembre 2012 (Menu Souvenir dell'Estate)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Parmigiana di Melanzane per 4 persone:
- 1 kg di pomodori
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 2 melanzane
- basilico qb
- sale
- 2 mozzarelle
- parmigiano qb
- Mettere a cuocere i pomodori in pentola con olio, aglio, basilico e sale.
- Affettare le melanzane a rondelle e ungere ogni fetta con in filo d'olio d'oliva.
- Salare e grigliare le melanzane.
- Comporre la parmigiana in una teglia alternando strati di melanzane, fette di mozzarella, sugo, parmigiano, basilico fino ad esaurimento ingredienti.
- Trasferire in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.