Puntata I Menu di Benedetta: 10 settembre 2012 (Menu Grigliata in Casa)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Penne alle Cipolle di Tropea per 4 persone:
- 200 gr. di Penne
- 2 Cipolle rosse di Tropea
- 1 manciata di capperi
- 4 cucchiai di aceto di vino rosso
- olio e.v. d'oliva
- parmigiano qb
- prezzemolo qb
- Tagliare le cipolle finemente e metterle in una teglia con capperi, aceto e olio.
- Infornare le cipolle a 180 gradi per 30 minuti.
- Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e versarla nella teglia con il condimento, aggiungendo l'acqua di cottura, il parmigiano e il prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.