![Uova in Camicia (o Affogate) di Benedetta Parodi](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhG3r39uJXZqjknhO1l9ftGSlvZp2qIP8klTz0VTmYzY26ZaCdXl60l7mY6_mv0Y-bAn2kIZMKhQnSGAo5kDqleUNCt3YebZDhAgpv588nSEVvlj74AjQHLhXW7HPnoa22KplaBR6Se7ck/s1600/uova-in-camicia-affogate.jpg)
Puntata I Menu di Benedetta: 23 ottobre 2012 (Menu Brunch con gli Amici)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Uova in Camicia (o Affogate) per 1 persona:
- aceto bianco qb
- acqua qb
- 1 uovo
- rucola e pomodorini
- Versare un goccio d'aceto nell'acqua a bollore in un tegamino.
- Formare un vortice mescolando col cucchiaio e rompere l'uovo all'interno del vortice.
- Cuocere per un paio di minuti, poi passarlo nell'acqua fredda e serviro su un letto di rucola e pomodorini
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.