
Puntata I Menu di Benedetta: 10 maggio 2013 (Menu per la Festa della Mamma)
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Parmigiana di Peperoni per 4 persone:
- 1 spicchio d'aglio
 - olio
 - 4 peperoni
 - 1 mozzarella
 - basilico
 - passata di pomodoro
 - sale
 - pane carasau
 - olive nere
 - grana padano
 - pangrattato
 
- Mettere i peperoni in una placca da forno e passarli a 200 gradi per circa mezzora rigirandoli di tanto in tanto, poi lasciarli raffreddare bene, tagliarli a metà e spellarli.
 - Strovinare il fondo di una pirofila con uno spicchio d'aglio schiacciato poi ungerla d'olio.
 - Formare uno strato di peperoni, aggiustare di sale poi formare un altro strato di mozzarella tagliata a fette.
 - Proseguire con foglie di basilico, sugo di pomodoro e uno strato di pane carasau (o pane secco a fette).
 - Ripetere altri strati di peperoni, mozzarella, basilico.
 - Completare con olive, parmigiano, pangrattato e un giro d'olio.
 - Infornare a 180 gradi per 15-20 minuti circa.
 
questa la provo sicuro!
RispondiEliminaè una versione estiva e creativa della solita parmigiane, l'ho cucinata la settimana scorsa, avevo a cena amici, ho fatto un figurone...è ottima!
RispondiEliminaho provato anch'io la parmigiana ma...... ho dimenticato la passata di pomodoro : era buona uguale !
RispondiEliminama si può usare la passata direttamente o è necessario fare il sugo prima (soffritto e far sobbollire...)?
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