A cucinare con lei oggi troviamo: Daria Bignardi, con una pasta al pesce e la cake designer Dalila con un nuovo dolce scenografico.
Menu per la Festa della Mamma
il Menù di Benedetta del 10 maggio 2013
(clicca sui link per vedere le ricette)
Primo: SPAGHETTI AI CALAMARI
Secondo: PARMIGIANA DI PEPERONI
Dolce: TORTA ALVEARE
Dolce: TORTA DI CAROTE
Salvacena: PERSICO ALLE VERDURE
Salvacena: SPIEDINI VERDURE E FORMAGGIO
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.