Puntata I Menu di Benedetta: 20 maggio 2013 (Menu su Misura)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca. + riposo
Ingredienti Spiedini di Pesce per 4 persone:
- 250 gr di polpa di rana pescatrice
- 1 di scalogno
- mazzancolle qb
- 2 zucchine
- paprika
- 1 spicchio di aglio
- olio
- sale.
- Tagliare a tocchetti le zucchine e a bocconcini la rana pescatrice e mettere tutto in una ciotola.
- Aggiungere anche le mazzancolle sgusciate e lo scalogno tritato.
- Condire con olio e paprica e lasciare marinare per qualche decina di minuti.
- Infilzare i vari ingredienti con lo spiedino alternando pesce, mazzancolle e zucchine.
- Grigliare gli spiedini sulla bistecchiera girandoli su entrambi i lati, e condirli con olio e sale.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.