lunedì 20 maggio 2013

Menu Su Misura

Un bel menu estivo per la puntata di oggi, in cui Benedetta ci cucina un menu "su misura", anche in previsione della temuta prova costume.

Ospiti di serata Lavinia Biagiotti che cucina una bella pasta tricolore e Davide Valsecchi con i suoi preziosi consigli sulla cucina di pesce.

Menu Su Misura

il Menù di Benedetta del 20 maggio 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: INSALATA DI POLPO E ASPARAGI
Primo: FUSILLI ALLA LAVINIA
Dolce: TORTA ALLO YOGURT
Dolce: COPPA AL FRUTTO DELLA PASSIONE
Salvacena: SPIEDINI DI PESCE
Salvacena: INSALATA MIMOSA


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.