Tratta da: Molto Bene del 28 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Easy Beccafico per 4 persone:
- 6 - 7 acciughe
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di uvetta
- 2 cucchiai di parmigiano
- 80 gr di sarde
- Sale qb
- In padella far rosolare l'aglio con l'olio.
- Aggiungere uvetta, pinoli, acciughe.
- In ultimo unire anche pangrattato e parmigiano.
- Ungere una pirofila da forno e disporvi le sarde.
- Coprire le sarde con la panure e un filo di olio a crudo.
- Gratinare in forno per 5 minuti ca.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.