Un menu all'insegna della bella stagione. Il clima un po' più mite mette nel piatto pesce, frutta e verdura. Come antipasto le sarde beccafico diventano molto più semplici da preparare. Il primo piatto di pasta a un sugo veloce di verdure e pesce. Il dolce è una crema la mascarpone arricchita da pesche e biscotti.
Molto Bene del 28 aprile 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: EASY BECCAFICO
Primo : PENNETTE CON CARCIOFI E SEPPIE
Dessert: TIRAMISÙ' ALLE PESCHE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.