I piatti di oggi sono molto delicati e raffinati, il menu è a base di pesce. Come antipasto una sfoglia ripiena di capesante e carciofi, il primo piatto di pasta è una variazione alla ricetta del pesto che è di mandorle. Il dolce un goloso plumcake al cioccolato e pere.
Molto Bene del 14 aprile 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: CAPESANTE E CARCIOFI IN CROSTA DI SFOGLIA
Secondo: LINGUINE AL PESTO DI MANDORLE E SCAMPI (presto disponibile)
Dolce: PLUMCAKE CIOCCOLATO E PERE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.