Si parte con le classiche crespelle presentate a modi di fagottini ripieni, l'antipasto è servito. Come secondo si sceglie la cucina etnica e ricca di spezie con degli spiedini di carne insaporiti con paprica e zenzero. Per finire la torta golosa a base di cioccolato e cocco.
Molto Bene del 17 aprile 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: FAGOTTINI DI CRESPELLE
Secondo: SPIEDINI CROCCANTI SPEZIATI
Dolce: TORTA CIOCCO COCCO
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.