venerdì 17 aprile 2015

Fagottini di Crespelle

Fagottini di Crespelle di Benedetta Parodi
Delle crespelle ripiene di mozzarella e con dei pomodorini passati al forno apriranno la vostra cena facendo venire un buon appetito a tutti i vostri ospiti. Questo antipasto vegetariano accontenta anche chi non apprezza carne e pesce. Ecco come cucinare la ricetta dei Fagottini di Crespelle di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 17 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  45 min. ca.

Ingredienti Fagottini di Crespelle per 4 persone:
    • Per le crespelle 
  • 2 uova 
  • 120 g di farina integrale
  • 200 ml di latte 
  • olio 
    • Per il ripieno
  • 1 porro
  • 250 g di pomodorini 
  • 120 g di mozzarella
  • basilico qb
  • 60 g di parmigiano
  • olio
  • pepe 
Procedimento ricetta Fagottini di Crespelle di Benedetta Parodi
  1. Tagliare i pomodorini e la mozzarella a pezzetti.
  2. Affettare il porro, conservandone due striscioline per chiudere i fagottini.
  3. Imbiondire il porro in padella con un p di oli e sale.
  4. In una terrina fare la pastella per le crespelle amalgamando farina, latte, uova e oli.
  5. Formare le crespelle versando in padella l'impasto poco per volta.
  6. Unite ai pomodorini la mozzarella, il basilico, il cipollotto, il parmigiano.
  7. Condire il tutto con un po' di olio pepe e sale.
  8. Farcire le crespelle con il composto di mozzarella e pomodorini.
  9. Chiudere le crespelle a modi fagottino, legandole con le striscioline di porro lasciate da parte.
  10. Gratinare in forno per qualche minuto prima di servire i fagottini di crespelle caldi.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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