Niente carne oggi verdure e pesce. Il menu prevede un antipasto vegetariano con una torta salata ricca di verdure e saporita grazie alla burrata. Il secondo è un'insalata molto originale, un abbinamento pesce e frutta: salmone e pesche. Il dolce è una golosità, muffin al cioccolato bianco.
Molto Bene del 24 aprile 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: CROSTATA CON VERDURE E BURRATA
Secondo: INSALATA DI SALMONE E PESCHE
Dolce: MUFFINS CIOCCOLATO BIANCO
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.