Tratta da: Molto Bene del 24 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti per 12 Muffins al cioccolato bianco:
- 250 ml di latte
- 50 g di burro
- 150 g di cioccolato bianco
- 1 uovo
- 100 gr di zucchero
- 250 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- sale
- 200 g di lamponi
- Scaldare il latte e amalgamarlo al burro.
- Aggiungere al composto il cioccolato bianco a pezzetti.
- Unire l'uovo, lo zucchero, la frina e il lievito con un pizzico di sale.
- Versare i lamponi, precedentemente infarinati, nell'impasto dei muffins al cioccolato bianco.
- Riempire con il composto i pirottini.
- Infornare a 180° per 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.