Molte volte forse avrete assaggiato questi piatti e sicuramente vi sarete chiesti come poterle prparare a casa per farle assaggiare anche ai vostri ospiti. Ecco Benedetta Parodi che ci cucina tre piatti ottimi da servire come antipasto o come aperitivo, o che fanno le veci di un secondo piatto. Cous Cous con salsa greca Tzaziki, Tigelle con l'affettato e un panino con la carne, un Sandwich Cubano.
Molto Bene del 27 aprile 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: TIGELLE ALLO YOGURT
Secondo: SANDWICH CUBANO
Secondo: COUC COUS CON TZAZIKI
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.