Tratta da: Molto Bene del 16 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 50 min. ca.
Ingredienti Spaghetti con Polpettine di Merluzzo per 4 persone:
- 450 g di merluzzo surgelato
- 100 g di pane per tramezzini
- 50 ml di latte
- 1 uovo
- parmigiano qb
- prezzemolo tritato qb
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 700 ml di passata di pomodoro
- Sale
- 350 g di spaghetti
- Scongelare il pesce e frullarlo con il pane e il prezzemolo, il parmigiano,il latte e l'uovo.
- Aggiustare di sale e formare delle polpettine.
- In padella far rosolare uno spicchio di aglio in un po' di olio.
- Versare il pomodoro in padella.
- Aggiungere le polpettine al sugo e far cuocere fiamma dolce,
- Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- Scolare la pasta e condirla in padella con il sugo di polpette di pesce.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.