Un menu fatto di ricette tutte da gustare, molto sfiziose. Si inizia con un finger food, una ricetta della cucina cinese rivisitato in chiave italian, l'involtino primavera. Come piatto principale pasta e pesce, spaghetti con polpettine di pesce. Per il dolce non serve il caffè, è già nell'impasto della ricetta Cubotti al Caffè.
Molto Bene del 16 aprile 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: INVOLTINI PRIMAVERA ALL'ITALIANA
Secondo: SPAGHETTI AND FISH BALLS
Dolce: CUBOTTI AL CAFFE'
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.