Oltre che a un bel accostamento cromatico un buon piatto. Ecco come cucinare la ricetta Gnocchi al Nero di Seppi Finocchietto e Salmone di Molto Bene!
Tratta da: Molto Bene del 14 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Gnocchi al Nero di Seppi Finocchietto e Salmone per 4 persone:
- 250 g di patate lesse
- 150 g di farina
- 1 tuorlo
- 4 gr di nero di seppia
- 200 g di salmone affumicato
- 15 g di burro
- finocchietto qb
- Lessare le patate.
- Schiacciare le patate e unirle all'uovo, alla farina e al nero di seppia.
- Impastare il tutto e formare gli gnocchi.
- Passare il salmone, tagliato a pezzetti, in padella con un po' di burro e il finocchietto.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolare la pasta e condirla con il salmone ripassato al burro e finocchietto.
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