Tratta da: Molto Bene del 13 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 1 h e 40 min. ca.
Ingredienti Guazzetto di Moscardini per 2 persone:
- 300 g moscardini
- olio
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale
- 200 g di polpa di pomodoro
- 10 pomodorini
- 1 peperoncino
- rosmarino qb
- Per i pancake:
- 3 uova
- 125 ml di latte
- 60 g di purè istantaneo
- 40 g di farina
- il succo di ½ limone
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- sale
- burro q.b.
- Per completare:
- prezzemolo qb
- In padella rosolare i moscardini con aglio e oli.
- Sfumare con il vino bianco e aggiustare di sale.
- Aggiungere sia la polpa di pomodoro che i pomodorini.
- Insaporire con peperoncino e rosmarino.
- Fare cuocere il pesce coperto a fiamma moderata per ca 1 ora.
- Per il pan cake unire alle uova: latte, farina, purè, sale, succo di limone e un pizzico di bicarbonato.
- Cuocere il pan cake in padella con un pò di burro.
- Servire i moscardini con il pan cake e del prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.