Menu di pesce oggi in cucina con Benedetta Parodi. Si parte dalla Sardegna, dove con i mallorreddus si cucina un primo piatto con il sugo di pesce spada. Il secondo è un guazzetto di mosacrdini. Per il dolce niente pesce, ma frutti rossi e cioccolato.
Molto Bene del 13 Maggio 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Primo: MALLOREDDUS CON SUGO DI PESCE SPADA
Secondo: GUAZZETTO DI MOSCARDINI
Dolce: CHOCO BERRY PIE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.