Tratta da: Molto Bene del 15 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: min. ca.
Ingredienti dolcetti al cioccolato Ile Flottante per 4 persone:
- 200 g di cioccolato fuso
- 500 ml di latte
- 1 bacca di vaniglia
- 2 albumi
- 50 g di zucchero a velo
- 4 budini alla vaniglia
- zuccherini colorati qb
- strumenti:
- 4 palloncini
- Fondere il cioccolato e disporne un pò a modi cialda su una placca da forno.
- Gonfiare i palloncini e imburrare la parte superiore.
- Intingere la parte superiore dei palloncini nel cioccolato.
- Appoggiare i palloncini sui dischi di cioccolato.
- Mettere i palloncini in frigorifero a rassodare.
- Montare gli albumi a neve con lo zucchero.
- Scaldare il latte con la vaniglia.
- Cuocere,per due minuti, le meringhe nel latte alla vaniglia, aiutandovi con un cucchiaio da gelato.
- Togliere i palloncini dalle coppette di cioccolato.
- Versare un po' di budino nelle coppette di cioccolato.
- Disporre al centro di ogni coppetta una meringa.
- Completare con gli zuccherini colorati.
Wow ha un aspetto invitantissimo! Non avevo mai visto questa ricetta, devo provarla assolutamente
RispondiElimina