Mini quiche con besciamella, zucchine e carote. Un'insalata con un cereale e del pesce insaporito in padella con uvetta e pinoli. Per dolce delle ciotoline di cioccolato fuso ripiene di budino e con una pallina di meringa. Una delizia dopo l'altra.
Molto Bene del 15 Maggio 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: MINI QUICHE DI VERDURE
Secondo: INSALATA D'ORZO con Sogliola Uvetta e Pinoli
Dessert: ILE FLOTTANTE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.