Ecco come preparare la ricetta Insalta di'Orzo di Molto Bene!
Tratta da: Molto Bene del 15 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Insalata d'Orzo Sogliola Pinoli e Uvetta per 4 persone:
- 200 g di broccoli
- olio
- sale
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 cucchiaio di pinoli
- 200 g di sogliola
- sale
- aceto qb
- 250 g di orzo
- basilico
- Sbollentare, o cuocere a vapore il cavolfiore e frullarlo con olio e sale.
- In padella imbiondire la cipolla fatta a fettine con uvetta pinoli e la sogliola.
- Sfumare con l'aceto.
- Aggiustare il pesce di sale.
- Lessare l'orzo.
- Scolare l'orzo e condirlo con il pesce, l'uvetta e i pinoli e la salsa di broccoli.
- Completare con il basilico.
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