Puntata I Menu di Benedetta: 19 settembre 2011 (Menu Memorie di Mare)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Fagottini di Gamberi per 4 persone:
- 12 gamberi sgusciati
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 12 fettine di lardo
- 1 uovo
- semi di sesamo
Procedimento ricetta Fagottini di Gamberi di Benedetta Parodi
- Tagliare la sfoglia a striscioline sottili e lunghe.
- Incidere i gamberi sgusciati nella pancia, in modo tale che possano essere tesi successivamente.
- Arrotolare una fettina di lardo su un gambero, poi fasciare il tutto con una striscia di pasta sfoglia e ripetere l'operazione per tutti i gamberi.
- Appoggiare i fagottini in una teglia foderata di carta forno e spennellarli con l'uovo.
- Distribuire con semi di sesamo ed infornare a 180 gradi per una decina di minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.