Puntata I Menu di Benedetta: 28 settembre 2011 (Menu Cereali da Scoprire)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Muesli fatto in casa:
- 150 gr. di fiocchi d'avena
- una manciata di noci
- una manciata di mandorle
- una manciata di uvetta
- una manciata di albicocche secche
- una manciata di prugne secche
- 80 gr. di sciroppo d'acero
- cannella qb
- Tritare noci e mandorle grossolanamente e sminuzzare le albicocche e le prugne secche.
- Aggiungere i fiocchi d'avena e mescolare bene tutto con lo sciroppo d'acero.
- Stendere il muesli su una teglia con carta forno.
- Cuocere per 30 minuti a 150 gradi e far raffreddare.
- Consumare con yogurt o latte, oppure per accompagnare una coppa di gelato.
Quanto si conserva?
RispondiEliminaFrancesca