Puntata I Menu di Benedetta: 30 settembre 2011 (Menu Aperitivo con le Amiche)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Pastina con Lenticchie per 4 persone:
- 1 cipollotto
- olio d'oliva
- 1 lattina di lenticchie al naturale
- sale
- un bicchiere di passata di pomodoro
- rosmarino qb
- zucchero qb
- 200 gr. di farfalline all'uovo
- parmigiano
- Tritiamo un cippollotto e lo facciamo soffriggere in un pò di olio.
- Aggiungiamo le lenticchie in scatola sgocciolate e aggiustiamo di sale.
- Unire un bel bicchiere di passata di pomodoro e un rametto di rosmarino.
- Aggiungiamo e un altro pizzico di sale e uno di zucchero poi lasciamo andare per una decina di minuti.
- Lessiamo le farfalline all'uovo.
- Scoliamo la pasta e condiamo con il sugo di lenticchie.
- Serviamo con una manciata di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.