Puntata I Menu di Benedetta: 22 settembre 2011 (Menu primi giorni di scuola)
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Torta al ripieno di Cioccolato Fondente per 8 persone:
- 1 rotolo di pasta frolla
- 100 gr. di zucchero
- 2 uova
- 4 tuorli
- 80 ml di panna fresca
- 300gr. di cioccolato fondente
- scorza di arancia
- sale
- Stendere la pasta frolla nella tortiera, coprirla con carta stagnola e fagioli secchi e infornarla a 180° per 15 minuti.
- Sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino con un po d'acqua.
- Montare un po le uova con lo zucchero, poi aggiungere la panna e la scorza di arancia.
- Unire il cioccolato fuso al composto e mescolare bene.
- Farcire il guscio di frolla con il ripieno di cioccolato.
- Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
ma esiste una pasta frolla per i dolci o si può usare tipo quella buitoni?
RispondiEliminaLa pasta frolla è un impasto base classico e non ha varianti, quindi va bene quella della buitoni
RispondiEliminaadoro le tue ricette
RispondiEliminaSbaglio o vi siete dimenticati di inserire i 4 tuorli?
RispondiEliminaGrazie
Grazie per la segnalazione, ricetta corretta
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