Puntata I Menu di Benedetta: 30 settembre 2011 (Menu Aperitivo con le Amiche)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Torta di Stracchino con Crudo e Rucola per 4 persone:
- 200 ml di panna
- 4 fogli di colla pesce
- 160 gr di crackers di riso
- 80 gr. di burro
- 50 gr. di rucola
- 500 gr. di stracchino
- 4 fette di prosciutto crudo
- Mettiamo a scaldare metà della panna a cui aggiungiamo la colla di pesce ammoallata.
- Nel mixer sbricioliamo i crackers uniti al burro e alla rucola.
- Versiamo il trito di crakers e rucola sul fondo di una tortiera rivestita da carta forno, lo compattiamo bene e mettiamo la base della cheese cake in frigo per 5-10 minuti.
- Aggiungiamo alla panna calda lo stracchino e il resto della panna, quella fredda e amalgamiamo bene il tutto con le fruste. Se la crema è troppo densa possiamo aggiungere un pò di panna.
- Versiamo la crema di stracchino sulla base di crakers e la stendiamo uniformente.
- Mettiamo la cheese cake in rigo per almeno 6 ore
- Tagliamo le fette di prosciutto a metà per il lungo e formiamo delle roselline arrotolando le fettine su se stesse per guarnire il perimetro della torta.
- Completiamo con una manciata di rucola al centro della torta.
si sente troppo lo stracchino
RispondiEliminabeh è una torta allo stracchino...praticamente c'è solo quello dentro :)
RispondiEliminama la panna è quella da cucina?
RispondiEliminanon posso sostituire metà dose di stracchino con altro?
RispondiEliminanon sa di niente ......è solo bella.......
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