Puntata I Menu di Benedetta: 27 settembre 2011
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Yo-Yo di Benedetta per 4 persone:
- 3 uova
- 90 gr di zucchero
- 90 gr. di farina
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito
- 70 gr. di cioccolato fondente
- marmellata qb.
- Sgusciare le uova e montarle con lo zucchero.
- Aggiungere la farina, la vanillina e il lievito e montare bene.
- Su una teglia ricoperta di carta forno preparare dei dischetti di impasto con il cucchiaio.
- Cuocere in forno i dischetti per 10 minuti a 180 gradi..
- Nel frattempo sciogliere il cioccolato nel microonde.
- Una volta cotti i dischetti di pan di spagna, rifinirli con una formina (potete usare anche un bicchiere largo).
- Farcire gli yo yo con la marmellata, richiuderli e decorarli con il cioccolato fuso.
Ho appena fatto questi biscotti, ma quando dovevo fare i dischetti purtroppo non ho potuto perchè l'impasto era troppo liquido! Come mai? Mi potete dare qualche consiglio per le prossime volte?
RispondiEliminaneanche a me sono venuti tondi.. quindi ho messo l impasto in 1 teglia rettangolare e una volta cotto l impasto l ho tagliato a cubotti!!
Eliminabuoni..fatti e rifatti!!!
RispondiEliminaProvate a mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata per muffins! Tondi e perfetti! Un po' piccoli ma forse non è un male...se ne possono mangiare di più! :-)
RispondiElimina