Puntata I Menu di Benedetta: 14 ottobre 2011 (Menu giochiamo d'anticipo)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Caponata Sora Giovanna per 4 persone:
- 6 melanzane lunghe
- 1 cipolla
- 1 mela
- 1 cucchiaio di dado granulare
- prezzemolo
- 300 gr di passata di pomodoro
- 4 peperoni
- 1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- acqua
- sale
- basilico
- olio
- Tagliare le melanzane a strisce.
- Tagliare la cipolle ad anelli e metterla a rosolare con una mela.
- Aggiungere le melanzane, il dado granulare, il prezzemolo e la passata di pomodoro e cuocere col coperchio.
- Togliere la mela dopo pochi minuti.
- Abrustolire a parte i peperoni poi tagliarli a striscioline e aggiungerli alle melanzane.
- Unire anche il concentrato di pomodoro e un po di acqua, portando a termine cottura.
- Salare e completare con il basilico.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.