Puntata I Menu di Benedetta: 14 ottobre 2011 (Menu giochiamo d'anticipo)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Pasta e Fagioli in Crosta per 4 persone:
- 125 gr di misto per soffritto
- aglio
- 100 gr di funghi porcini
- 450 gr. di fagioli borlotti
- acqua
- sale
- 1 cucchiaio di dado granulare
- 2 sfoglie per lasagne
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- rosmarino
- Rosolare in padella il misto per soffritto con l'aglio e l'olio
- Tagliare a fettine i funghi.
- Aggiungere i fagioli al soffritto con un po di acqua. Salare e unire il dado.
- Trifolare i funghi in padella con uno spicchietto d'aglio.
- Tagliare grossolanamente le sfoglie di lasagna.
- Frullare leggermente i fagioli e soffritto col frullatore ad immersione.
- Aggiungere la pasta ai fagioli e cuocere per un minuto.
- Aggiungere la metà dei funghi nella pasta e versare tutto nelle cocotte.
- Aggiungere il resto dei funghi sopra e chiudere con la pasta sfoglia le cocotte.
- Spennellare la pasta sfoglia con l'uovo.
- Infornare per qualche minuto finchè la sfoglia non si gonfia e diventa dorata.
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