Puntata I Menu di Benedetta: 23 novembre 2011 (Menu per Mangioni Buongustai)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Baci al Cioccolato:
- 300 gr di cioccolato fondente
- acqua qb
- 180 gr di nocciole
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
- Tostare le nocciole in forno a 180 gradi per 5 o 6 minuti.
- Tritare grossolanamente le nocciole.
- Aggiungere lo zucchero a velo al cioccolato e mescolare.
- Aggiungere anche le nocciole al cioccolato.
- Disporre i baci a cucchiaiate su carta forno e far solidificare.
che buoni!
RispondiEliminavisto che sto decidendo che dolcetti regalare,direi che questi saranno tra i primi in classifica!
buoni grazie saranno ottimi per Natale
RispondiEliminama che meraviglia!
RispondiEliminafatti oggi con mia figlia!! Ci siamo divertite tanto ... e che buoni!!!!
RispondiEliminaBaci e grazie per tutti i suggerimenti!
buonissimiii!
RispondiEliminasono davvero molto invitanti... faro' un figurone!
RispondiEliminagrazie
Sara
saranno buonissimi!! ma si possono fare anche con il cioccolato al latte???
RispondiEliminaqualcuno puo dirmi con le dosi segnalate per qst ricetta... piu o meno quanti baci al cioccolato si ottengono...vi prego rispondete il prima possibile...
RispondiEliminaelisa
veramente squisiti io li ho fatti oggi perchè volevo regalarli ma.....ne sono rimasti veramente pochissimi perchè..assaggia di qui assaggia di là...non ne sono rimasti quasi più! Vorrà dire che li rifarò.
RispondiEliminaGrazie Benedetta!
ely
Fatti aggiungendo un pò di latte al cioccolato...sono venuti più morbidi. Quando erano ancora caldi, ho aggiunto anche un pizzico di cannella su alcuni e di cocco su altri....squisiti!! grande Benedetta!! rama
RispondiEliminaanche io vorrei sapere quanti ne risultano con la ricetta originale...devo regalarli in sacchettini da 5/7 e ad un numero elevato di persone...
RispondiEliminagrazie