Puntata I Menu di Benedetta: 3 novembre 2011 (Menu TV Dinner)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Barrette di Cioccolato Fritte per 4 persone:
- 100 gr di farina
- 50 gr di maizena
- lievito vanigliato qb
- birra qb
- 6 barrette di cioccolato e caramello (tipo Mars)
- olio di semi
- zucchero a velo qb
- Preparare la pastella unendo farina, maizena e lievito vanigliato con la birra e mescolando bene.
- Mettere a scaldare abbondante olio di semi in padella
- Passare le barrette di cioccolato prima nella farina poi nella pastella
- Friggere nell'olio bollente.
- Completare con zucchero a velo
Ma benedetta ragazza!!! Lo sai che dopo averli mangiati sei eliminato a vita dalle liste per i trapianti di fegato?
RispondiEliminamamma mia,queste barrette sono gia' buone di suo,ma cosi'....che libidine!
RispondiEliminasecondo me sono già buone di suo e basta... perchè ucciderle friggendole????!!!
RispondiEliminaSolo una domanda: ma perchè? Perchè uno dovrebbe fare un dolce del genere?? Mi si rivolta lo stomaco solo a guardarlo... E pensare che vado pazza per i dolci, ma questo non può essere definito tale...
RispondiEliminaCara signora,
RispondiEliminail ministero della sanità dovrebbe sconsigliare a tutti di seguire i suoi consigli. Se penso a tutti gli sforzi fatti per insegnare ai bambini a mangiare in modo corretto, mi lascio prendere dallo sconforto. Anni di fatiche vanificati in pochi minuti.
Benedetta...lasciatelo dire da una ragazza che studia da anni all'istituto albrghiero di Stresa, SEI L' INSULTO DELLA CUCINA ITALIANA! IL TUO PROGRAMMA DOVREBBERO ABOLIRLO!!
RispondiEliminaI mars fritti. Non ci credevo, ma é avvenuto vermente
RispondiElimina