Puntata I Menu di Benedetta: 4 novembre 2011 (Menu da leccarsi le dita)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Biscotti al Cocco con Cioccolata per 4 persone:
- 175 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 250 gr di farina
- 100 gr di cocco disidratato o farina di cocco
- 1 albume
- zucchero semolato qb per la copertura
- 1 fialetta di vanillina
- 250 gr di cioccolato fondente
- 100 ml di latte
- Creare la crema di cioccolato facendo sciogliere il cioccolato spezzettato in un pentolino assieme al latte.
- Impastare il burro con la farina, l'albume, lo zucchero, il cocco disidratato.
- Creare delle palline e passarle nello zucchero semolato.
- Riporre le palline su una teglia antiaderente schiacciandole per creare un biscotto sottile.
- Infornare a 180 gradi per circa 12 minuti.
- Servire i biscottini accompagnati dal cioccolato.
E la farina,elencata tra gli ingredienti, non si usa nell'impasto?
RispondiEliminaHai ragione, abbiamo corretto l'errore di trascrizione. Ovviamente va utilizzata assieme all'albume, al burro, allo zucchero e al cocco per l'impasto.
RispondiEliminaGrazie per la segnalazione!
Forse oltre alla farina è scomparsa anche la vanillina... va per caso nell'impasto? :-)
RispondiEliminama il burro va sciolto???
RispondiEliminaBuonissimi e golosi.
RispondiEliminaperfetti oltre che buoni!!!!!
RispondiEliminaottima l'idea del cioccolato,,,perfetta la scenografia........
Ma l'album va montato??
RispondiElimina