lunedì 21 novembre 2011

Biscottini di Ambra

La ricetta di questo dolce è un idea di Ambra Orfei, ospite di Benedetta durante il Menu Premaman, infatti Ambra è in dolce attesa. Ci suggerisce una ricetta per dei biscotti molto buoni e a base di farina di farro. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Biscottini di Ambra, che saranno serviti con L'infuso di Zenzero.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 Novembre 2011 (Menu Premaman)
Tempo preparazione e cottura:  35 min ca.

Ingredienti Biscottini di Ambra per 4 persone:
  • 5 uova
  • 500 gr di farina di farro
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 5 cucchiai di olio di semi
  • uvetta qb
  • pinoli qb
  • zucchero e velo
Procedimento ricetta Biscottini di Ambra di I Menu di Benedetta
  1. Unire alla farina i tuorli, 5 cucchiai di zucchero, l'olio, l'uvetta e i pinoli.
  2. Montare gli albumi con un cucchiaio di zucchero e unirli al composto di farina.
  3. Formare con l'impasto delle palline e distribuirle su una placca da forno rivestita da carta forno.
  4. Infornare a 180° per 20 min.
  5. Spolverizzare con zucchero a velo una volta intiepiditi.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.