Puntata I Menu di Benedetta: 22 novembre 2011 (Menu Francese)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Conchiglioni Besciamella e Spinaci per 4 persone:
- burro qb
- 300 gr di conchiglioni
- 500 gr di spinaci
- 200 gr di besciamella
- 100 gr di parmigiano
- 2 uova
- sale
- pepe
- latte qb
- salsa di pomodoro qb
- Imburrare una teglia da forno.
- Cuocere i conchiglioni in acqua bollente, scolarli e versarli nella teglia.
- A parte frullare gli spinaci e mescolarli con besciamella, parmigiano e uova.
- Aggiungere agli spinaci anche sale, pepe e latte per completare la salsa.
- Riempire i conchiglioni con la salsa di spinaci e completare con un po di pomodoro e qualche fiocco di burro.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Benedetta sei bravissima e anche molto simpatica!!! io che non sono una cuoca apprezzo molto le tue ricette semplici e gustose. solo una cosa vorrei farti notare perchè non specifichi l'apporto calorico delle tue pietanze ??? grazie e buon lavoro Emanuela da R.E.
RispondiEliminaCiao,ma gli spinaci vanno prima cotti o bisogna frullarli crudi?
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