mercoledì 9 novembre 2011

Faraona con Patè

Questo secondo piatto di carne cucinato da Benedetta Parodi è molto raffinato e vi farà fare sicuramente un figurone, nonostante siano necessari solo circa dieci euro per preparare questa faraona con patè. Ecco la ricetta completa.

Puntata I Menu di Benedetta: 9 novembre 2011 (Menu Salva Euro)
Tempo preparazione e cottura:  45 min. ca.

Ingredienti Faraona con Patè per 4 persone:
  • 1 faraona tagliata a pezzi
  • ½ scalogno
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere di marsala secco
  • salvia qb
  • 1 vasetto di paté di fegato d'oca
Procedimento ricetta Faraona con Patè di Benedetta Parodi
  1. Rosolare i pezzi di faraona dalla parte della pelle
  2. Affettare uno scalogno e unirlo alla faraona assieme a due spicchi d'aglio schiacciati.
  3. Salare e pepare, poi sfumare col marsala.
  4. Unire la salvia e cuocere col coperchio per mezzora.
  5. Quando il sugo si è ristretto togliere la carne e aggiungere il patè, facendolo sciogliere.
  6. Sfumare il sugo con un altro po di marsala.
  7. Servire la faraona col sugo di patè.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. benedetta sei fantastica con questa fantastica ricetta hai salvato il nostro quarto anniversario

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