Puntata I Menu di Benedetta: 9 novembre 2011 (Menu Salva Euro)
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Faraona con Patè per 4 persone:
- 1 faraona tagliata a pezzi
- ½ scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1 bicchiere di marsala secco
- salvia qb
- 1 vasetto di paté di fegato d'oca
- Rosolare i pezzi di faraona dalla parte della pelle
- Affettare uno scalogno e unirlo alla faraona assieme a due spicchi d'aglio schiacciati.
- Salare e pepare, poi sfumare col marsala.
- Unire la salvia e cuocere col coperchio per mezzora.
- Quando il sugo si è ristretto togliere la carne e aggiungere il patè, facendolo sciogliere.
- Sfumare il sugo con un altro po di marsala.
- Servire la faraona col sugo di patè.
sembra appetitoso!
RispondiEliminabenedetta sei fantastica con questa fantastica ricetta hai salvato il nostro quarto anniversario
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