Puntata I Menu di Benedetta: 24 novembre 2011 (Menu Thanksgiving)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Palle del Giorgione per 4 persone:
- 1 cipolla
- olio
- 1 cespo di trevigiana
- sale
- acqua di cottura qb
- 100 gr di scamorza affumicata
- 100 gr di ricotta
- 50 gr di parmigiano
- 1 tuorlo
- 50 gr di farina
- burro qb
- Affettare la cipolla e rosolarla in padella.
- Affettare fine anche la trevigiana e aggiungerla alla cipolla e farla stufare.
- Aggiungere un po d'acqua e coprire.
- Grattugiare la scamorza.
- Versare la trevigiana in una ciotola e mescolarla con ricotta, un tuorlo, parmigiano e farina.
- Far raffreddare il composto e formare delle palline su un piano infarinato.
- Cuocere gli gnocchi di trevigiana in acqua.
- Mettere il burro tagliato a tocchetto in una pirofila.
- Versare anche gli gnocchi scolati e completare con la scamorza.
- Gratinare in forno qualche minuto
devo assolutamente provare questa ricetta...credo sia buonissima!
RispondiEliminaCiao Benedetta! Ieri ho provato a fare le palle del Giorgione, come mi hai insegnato tu. Un successo strepitoso! Mi piacerebbe prepararle prima di domenica, quando avrò degli amici a cena. Posso congelarle, dopo averle cotte nell'acqua e, quindi, prima di metterle in forno? Grazie mille della tua disponibilità!
RispondiEliminaCiao Benedetta! Ieri ho provato a fare le palle del Giorgione, come mi hai insegnato tu. Un successo strepitoso! Mi piacerebbe prepararle prima di domenica, quando avrò degli amici a cena. Posso congelarle, dopo averle cotte nell'acqua e, quindi, prima di metterle in forno? Grazie mille della tua disponibilità!
RispondiEliminaCiao Benedetta! Ieri ho provato a fare le palle del Giorgione, come mi hai insegnato tu. Un successo strepitoso! Mi piacerebbe prepararle prima di domenica, quando avrò degli amici a cena. Posso congelarle, dopo averle cotte nell'acqua e, quindi, prima di metterle in forno? Grazie mille della tua disponibilità!
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