Puntata I Menu di Benedetta: 4 novembre 2011 (Menu da leccarsi le dita)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Pollo alla Diavola con Patate per 4 persone:
- 4 coscette e 4 ali di pollo
- olio
- sale
- rosmarino
- 4-5 patate novelle ben pulite
- 1 cucchiaino di paprika
- pepe nero da macinare
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- Mettere la carne in padella con olio e sale.
- Coprire il pollo con un'altra padelle e una pentola piena d'acqua per schiacciarlo bene.
- Rosolare a fuoco medio per circa 30 minuti.
- Nel frattempo tagliare a spicchi le patate pulite e ben lavate con ancora la buccia.
- Condire le patate con paprica pepe aglio parmigiano olio e sale e mescolare bene.
- Infornare le patate disposte su una teglia antiaderente a 180-190 gradi e cuocere per circa 45 minuti.
- Girare le coscette e le ali per cuocere sul secondo lato, ricoprirle ancora col peso e lasciare andare per altri 15 minuti.
NEL POLLO ALLA DIAVOLA IL ROSMARINO QUANDO LO METTIAMO NELLA TEGLIA CON L'OLIO ED IL SALE DOVE SI POSSONO TROVARE LE BORSINE DI BENEDETTA PER LA SPESA???
RispondiEliminabuono!
RispondiEliminastasera ho preparato questo piatto per una cenetta io e il mio ragazzo!! buonissssimo e gustosissimo!!!
RispondiEliminaLa Parodi ruba le ricette online ma di cucina non sa proprio nulla queste ricette si trovano ovunque.. grande speculatrice questa...
RispondiEliminaAllora potresti andarci tu in tv ed insergnarci a cucinare. Gente che l'unico che sa fare è criticare, per fortuna non siamo tutti così improduttivi.
Eliminaconcordo!!!
Eliminaho seguito la ricetta, ma il pollo sembrava più bollito che arrosto, come mai?
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