giovedì 24 novembre 2011

Purè di Cavolfiore

Ideale per accompagnare un secondo di carne come il tacchino ripieno del thanksgiving, vediamo la seconda variante del purè di Benedetta Parodi, quello preparato col cavolfiore.

Puntata I Menu di Benedetta: 24 novembre 2011 (Menu Thanksgiving)
Tempo preparazione e cottura: nd.

Ingredienti Purè di Cavolfiore per 4 persone:
  • 1 cavolfiore 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • burro qb 
  • sale 
  • noce moscata qb 
  • latte qb
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta Purè di Cavolfiore di Benedetta Parodi
  1. Lessare in acqua il cavolfiore e scolarlo.
  2. Rosolare aglio e burro in padella.
  3. Unire sul fuoco il cavolfiore e farlo insaporire schiacciandolo con la forchetta.
  4. Salare e mettere in una ciotola con poco latte e noce moscata.
  5. Frullare con il frullatore a immersione
  6. Completare col parmigiano e mescolare ancora.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.