Puntata I Menu di Benedetta: 24 novembre 2011 (Menu Thanksgiving)
Tempo preparazione e cottura: nd.
Ingredienti Purè di Cavolfiore per 4 persone:
- 1 cavolfiore
- 1 spicchio d'aglio
- burro qb
- sale
- noce moscata qb
- latte qb
- parmigiano qb
- Lessare in acqua il cavolfiore e scolarlo.
- Rosolare aglio e burro in padella.
- Unire sul fuoco il cavolfiore e farlo insaporire schiacciandolo con la forchetta.
- Salare e mettere in una ciotola con poco latte e noce moscata.
- Frullare con il frullatore a immersione
- Completare col parmigiano e mescolare ancora.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.