Puntata I Menu di Benedetta: 24 novembre 2011 (Menu Thanksgiving)
Tempo preparazione e cottura: 75 min. ca.
Ingredienti Purè di Patate Dolci per 4 persone:
- 3 patate dolci
- 3 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- sale
- pepe
- Mettere in forno le patate dolci avvolte nella stagnola e cuocere per 1 ora a 200 gradi.
- Passare le patate nello schiacciapatate.
- Mescolare in una ciotola il burro, la panna e lo zucchero di canna e scaldare in microonde.
- Salare e pepare le patate e aggiungere la salsa al burro.
- Mescolare bene fino ad ottenere la consistenza desiderata
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.