giovedì 24 novembre 2011

Purè di Patate Dolci

Ecco una delle due varianti del purè proposto da Benedetta Parodi per accompagnare il tacchino ripieno. Qui vediamo quello con le Patate Dolci.

Puntata I Menu di Benedetta: 24 novembre 2011 (Menu Thanksgiving)
Tempo preparazione e cottura: 75 min. ca.

Ingredienti Purè di Patate Dolci per 4 persone:
  • 3 patate dolci 
  • 3 cucchiai di burro 
  •  3 cucchiai di panna 
  • 2 cucchiai di zucchero di canna 
  • sale 
  • pepe
Procedimento ricetta Purè di Patate Dolci di Benedetta Parodi
  1. Mettere in forno le patate dolci avvolte nella stagnola e cuocere per 1 ora a 200 gradi.
  2. Passare le patate nello schiacciapatate.
  3. Mescolare in una ciotola il burro, la panna e lo zucchero di canna e scaldare in microonde.
  4. Salare e pepare le patate e aggiungere la salsa al burro.
  5. Mescolare bene fino ad ottenere la consistenza desiderata


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.