martedì 15 novembre 2011

Torta di Gallette

Un dolce molto goloso preparato con due budini quello alla vaniglia e quello al cioccolato. La ricetta Torta di Gallette di Benedetta Parodi è davvero furba, veloce e buonissima. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta.

Puntata I Menu di Benedetta: 15 Novembre 2011 (Menu Scarpetta)
Tempo preparazione e cottura:  25 min ca.

Ingredienti Torta di Gallette per 4 persone:
  • 1 busta di preparato per budino alla vaniglia 
  • 1 busta di preparato per budino al cioccolato
  • 1 l di latte
  • 1 confezione di biscotti secchi 
  • farina di cocco

Procedimento ricetta Torta di Gallette di Benedetta Parodi
  1. Preparare i due budini facendo bollire il preparati con il latte.
  2. Disporre sul fondo di una teglia il primo strato di biscotti.
  3. Versare sui biscotti il budino alla vaniglia.
  4. Fare un secondo strato di biscotti.
  5. Coprire con il budino al cioccolato.
  6. Spolverizzare con la farina di cocco e lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 53 membri della redazione

5 commenti:

  1. Ciao Benedetta,ho fatto la torta di gallette ed è venuta spettacolare! Mi chiedevo però se si possono sostituire le gallette con i savoiardi perché le alla fine le ho sentite poco. Ciao e complimenti per la trasmissione.

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  2. Carissima !!!! Sinceramente questa non è la torta di Gallette.... e poi preparare na Torta con dei preparati e semplicissimo.... Queste noi del sud le chiamiamo Bubbazze....
    La torta di gallette e un dolce povere contadini. Va fatto con gallette bagnate nel vermut e con crema pasticcera.

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  3. Bubbazze o non Bubbazze se sei così brava xchè guardi la trasmissione?? La cosa che conta è che sia buona ciao
    dada

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  4. Carissima Benedetta, oggi ho fatto la torta ed e venuta bonissima! Ho provato tante delle tue ricette e guardo sempre anche la trasmissione. Come da poco ho publicato il mio blog di cucina vorrei chiedere se posso mettere anche la ricetta della tua torta di gallette? Ciao e complimenti! Alina

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