Puntata I Menu di Benedetta: 15 Novembre 2011 (Menu Scarpetta)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Torta di Gallette per 4 persone:
- 1 busta di preparato per budino alla vaniglia
- 1 busta di preparato per budino al cioccolato
- 1 l di latte
- 1 confezione di biscotti secchi
- farina di cocco
Procedimento ricetta Torta di Gallette di Benedetta Parodi
- Preparare i due budini facendo bollire il preparati con il latte.
- Disporre sul fondo di una teglia il primo strato di biscotti.
- Versare sui biscotti il budino alla vaniglia.
- Fare un secondo strato di biscotti.
- Coprire con il budino al cioccolato.
- Spolverizzare con la farina di cocco e lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore.
Ciao Benedetta,ho fatto la torta di gallette ed è venuta spettacolare! Mi chiedevo però se si possono sostituire le gallette con i savoiardi perché le alla fine le ho sentite poco. Ciao e complimenti per la trasmissione.
RispondiEliminaCarissima !!!! Sinceramente questa non è la torta di Gallette.... e poi preparare na Torta con dei preparati e semplicissimo.... Queste noi del sud le chiamiamo Bubbazze....
RispondiEliminaLa torta di gallette e un dolce povere contadini. Va fatto con gallette bagnate nel vermut e con crema pasticcera.
Bubbazze o non Bubbazze se sei così brava xchè guardi la trasmissione?? La cosa che conta è che sia buona ciao
RispondiEliminadada
buonissimaaaaa
RispondiEliminaCarissima Benedetta, oggi ho fatto la torta ed e venuta bonissima! Ho provato tante delle tue ricette e guardo sempre anche la trasmissione. Come da poco ho publicato il mio blog di cucina vorrei chiedere se posso mettere anche la ricetta della tua torta di gallette? Ciao e complimenti! Alina
RispondiElimina