Puntata I Menu di Benedetta: 21 Novembre 2011 (Menu Premaman)
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Torta Romantica per 4 persone:
- 2 rotoli di pasta frolla
- 2 mele
- 15 biscotti amaretti
- il succo di ½ limone
- 1 cucchiaio di zucchero
- amarene sciroppate qb
- zucchero a velo qb
- Stendere un rotolo di frolla su una teglia da crostata e bucherellarla con una forchetta.
- Affettare le mele.
- Cospargere con gli amaretti sbriciolati la frolla.
- Disporre le mele sugli amaretti sbriciolati.
- Aggiungere le amarene sciroppate.
- Coprire con un altro strato di pasta frolla, chiudendo bene il bordo.
- Infornare a 180° per 40 minuti.
Ciao,
RispondiEliminaseguo sempre la tua trasmissione e ho già realizzato alcune ricette, che sono piaciute molto,
Vorrei provare a cucinare al Torta Romantica, ma non trovo più al supermercato la pasta frolla rotonda. Potresti dirmi di che marca la fanno ancora così ? Grazie
Ele
Strudel v.v
RispondiEliminaCiao, ho fatto la torta romantica con le tue dosi ma la pasta frolla di sopra si è confiata formando
RispondiEliminauno strato di aria fra il ripieno, forse le dosi x il ripieno sono poco rispetto al disco della pasta frolla? devo raddoppiare le dosi.Comunque
era buonissima lo stesso