Puntata I Menu di Benedetta: 1 novembre 2011 (Menu cambio degli armadi)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Tortino con Fagiolini per 4 persone:
- 300 gr di fagiolini surgelati
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 300 gr. di crescenza
- basilico
- 1 uovo
- sale
- Lessare i fagiolini in abbondante acqua salata.
- Foderare una pirofila con la pasta sfoglia e bucherellarla con la forchetta.
- Tagliare a pezzetti la crescenza e aggiungerla ai fagiolini scolati e intiepiditi.
- Aggiungere abbondante basilico e amalgamare.
- Versare la farcia nella pirofila e richiudere con la seconda sfoglia.
- Spennellare la superficie con l'uovo.
- Cuocere in forno a 180 gradi per mezzora.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.