martedì 1 novembre 2011

Tortino con Fagiolini

Ecco un piatto velocissimo da preparare e ideale per un antipasto da cucinare all'ultimo minuto, il tortino con fagiolini. Tra due strati di pasta sfoglia viene preparata una farcia di formaggio e fagiolini.

Puntata I Menu di Benedetta: 1 novembre 2011 (Menu cambio degli armadi)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.

Ingredienti Tortino con Fagiolini per 4 persone:
  • 300 gr di fagiolini surgelati
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 300 gr. di crescenza
  • basilico
  • 1 uovo
  • sale
Procedimento ricetta Tortino con Fagiolini di Benedetta Parodi
  1. Lessare i fagiolini in abbondante acqua salata.
  2. Foderare una pirofila con la pasta sfoglia e bucherellarla con la forchetta.
  3. Tagliare a pezzetti la crescenza e aggiungerla ai fagiolini scolati e intiepiditi.
  4. Aggiungere abbondante basilico e amalgamare.
  5. Versare la farcia nella pirofila e richiudere con la seconda sfoglia.
  6. Spennellare la superficie con l'uovo.
  7. Cuocere in forno a 180 gradi per mezzora.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.