Puntata I Menu di Benedetta: 3 novembre 2011 (Menu TV Dinner)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Tramezzino Ricco per 4 persone:
- 2 fette di pane da tramezzini
- senape qb
- 4 fette di prosciutto di Praga
- 1 pomodoro
- 6 filetti di acciuga
- 1 mozzarella
- Spalmare il pane con la senape e disporre su una fetta il prosciutto di praga.
- Tagliare a fettine il pomodoro e la mozzarella.
- Disporre il pomodoro, i filetti di acciuga e la mozzarella sul prosciutto e richiudere con la seconda fetta di pane.
- Avvolgere il tramezzino nell'alluminio per evitare che sgoccioli troppo e tostarlo nel tostapane.
- Tagliare il tramezzino a metà o a quarti e servire
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.