martedì 15 novembre 2011

Vongole in Zuppetta

Il pesce ai bimbi non piace sempre e quindi poter cucinare qualcosa di buono in cui possano fare scarpetta è una buona idea che ci suggerisce Benedetta per la ricetta Vongole in Zuppetta.

Puntata I Menu di Benedetta: 15 Novembre 2011 (Menu Scarpetta)
Tempo preparazione e cottura:  15 min ca.

Ingredienti Vongole in Zuppetta per 4 persone:
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • 1 kg di vongole
  • pomodorini qb
  • prezzemolo qb
  • crostini di pane qb
  • vino bianco qb
Procedimento ricetta Vongole in Zuppetta di Benedetta Parodi
  1. Rosolare l'aglio in un pò di olio in padella.
  2. Lavare le vongole che erano state precedentemente spurgate.
  3. Tagliare i pomodorini .
  4. Versare le vongole e i pomodorini in padella.
  5. Sfumare con un pò di vino bianco.
  6. Fare cuocere a fuoco alto epr cinque minuti con il coperchio finché le vongole non si sono aperte tutte.
  7. Servire con una manciata di prezzemolo e qualche crostino di pane.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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